| 二维码

深圳柏维环保科技有限公司

医院 工厂 养生馆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王子昌
  • 电话:0769-88002650
  • 邮件:3231230157@qq.com
  • 手机:13316685795
  • 传真:0769-88002650
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双工位焊锡烙铁烟雾净化器除烟除尘机智能空气排烟设备
双工位焊锡烙铁烟雾净化器除烟除尘机智能空气排烟设备
发布时间:2018-10-09 16:29

产品概述                                             

“BOV-J300A烟尘净化器”是我公司率先研发生产的,代表业界高端水平,引领烟尘净化行业之顶尖产品!

应用场所

针对烙铁焊锡(最多达4工位)、锡炉浸锡、激光打标、激光雕刻、小型波峰焊、打磨切割等场合所产生的烟雾、尘、异味、有毒有害气体具有良好的净化过滤效果。

产品适用于点对点吸取污染物,也可做开放式净化空气!

在这些场合中工作,会有着大量对人体有害的烟尘、气体和颗料物。最常见的比如,锡焊工作中使用的材料不同、添加物不同、焊接温度不同会产生不同适度的有毒物和物。该系列净化设备是保护操作者健康之首选。

产品采用了多层过滤装置,包括初效过滤棉、F8初级过滤芯、PP微尘埃过滤芯、异味过滤层。

可根据污染物产生量对风量作无级精准调节。有效地过滤拦截0.3μm上污染颗粒、吸附毒害气体,过滤净化率能达到99.99%,净化处理后的洁净空气可钟在室内排放。

二、产品特点                                             

 

1.外观及构造

   ◆外观简洁大方,稳重典雅。机身一体化设计,采用金属框架结构,优质冷轧钢板静电喷塑工艺,持久耐用。

◆顶部装有优质塑胶拉手,手感细腻,稳重可靠,便于搬运。

◆进风口法兰独特的造型曲线设计,更符合流体动力学原理。

◆产品体积小巧,无需安装,有利于工作空间整洁美观,移动方便。

   2.风

◆采用直流无刷电机,内置控制器形式,性能、质量更有保障。

◆安装人性化无级调速器,可随意调节风量及吸力大小。

◆运行稳定,低噪音,高效率,低能耗,工作时间长,无需定期保养,成本更低。

◆风轮采用涡流式后向设计,特殊合金材质,有效防止风轮被腐蚀。独有的动平衡校正技尸让风轮运行更平稳可靠。高风量,大吸力,过滤速率更高。

3.过滤系统

◆采用四重过滤设计,逐层过滤,确保有害烟尘被滤除得更彻底,净化率可达99.99%。

◆模块化设计,层层保护。初、中、高效可单独更换,滤芯使用寿命更长,更换成本更低。

◆内部独特的密封结构,加上特殊的密封材料,使有害物质得以全部通过过滤系统,滤除效率更高。

◆内置式循环主动过滤方式,避免将室内冷气/暖气排出室外,不破坏操作区间的温度和湿度环境。

4.集烟装置

◆机器配以万向吸烟臂,可随意变向、定位(长度可根据客户要求定制)。端部装以新型集烟罩,造型独特,吸烟效率更高。

◆安装简单,使用方便,无需另外铺设管道。

5.安全认证 及 设计标准、国家专利

◆符合CE、UL、WHO认证,安全可靠。

◆依赖设计标准: 《室内空气质量标准》,GB21551.1- 2008,GB/T 18801。

◆获得国家颁布的外观设计专利及整机构造实用新型专利,仿冒必究.

规格参数                                              

   BOV-J300A

进风接口 φ75mm(可更改为2个75mm进口或1个90mm进口)

输入电压 AC220V 50Hz

额定功率 300W

    400m3/h

过滤效果 0.5μm 99.99%

    50dB

吸烟管(标配) 竹节管¢75mm*L1.4M(可依据实际需求更换为软管)

排风管(选配) 可外接排风法兰,连接100mm口径软管

机身尺寸(mm) L405×W300×H420

机身重量

(不含吸烟臂) 20kg

注:1.吸烟管的类型、长度、大小均可根据客户要求配备。

2.可以更换为双口进风。!